Finalmente, qualunque sia la tua età, avrai un piano alimentare adatto a te, la soluzione più semplice per stare bene, o per dimagrire e per mantenere il peso forma il più a lungo possibile. Infatti, non esiste un piano alimentare valido per tutti. Per ognuno di noi c'è un regime alimentare che funziona meglio di tutti gli altri: come biologa nutrizionista ti guido alla scoperta del piano alimentare più giusto per te. Col mio aiuto, scoprirai che seguire un metodo alimentare corretto significa mangiare meglio, e, di conseguenza, vivere meglio. Anche una dieta, infatti, non deve essere intesa come regime alimentare restrittivo ma come apporto alimentare ottimale sia da un punto di vista nutrizionale che gustativo per il raggiungimento di una piena armonia e equilibrio con il cibo e quindi con il proprio corpo.

mercoledì 16 dicembre 2015



Stamattina li abbiamo rifatti insieme ai bimbi dell'Infanzia di Cancelli, l'altro giorno in Biblioteca a Reggello...questi biscottini sono buonissimi, sani, facili e veloci da fare...li potete usare come decorazione per l'albero oppure per una sana colazione...ecco a voi come promesso la ricetta!
… BISCOTTINI NATALIZI E NON SOLO …
Ingredienti:
- 250 gr di farina (potete anche fare un mix di più farine…tipo 2, farro, etc.)
- 75 gr di zucchero grezzo di canna
- 65 gr di acqua
- 60 gr di olio di mais o girasole bio spremuto a freddo
- cremor tartaro (lievito)
- un pizzico di cannella
- un po’ di scorza di limone non trattato

Come prima cosa sciogliere lo zucchero nell'acqua, quindi aggiungere l'acqua zuccherata insieme all'olio al mix di farine, aggiungere scorza di limone e cannella quindi mescolare bene. Creare un impasto liscio Che farete riposare per circa un'ora in frigorifero. Stendere la frolla, ricavarne dei biscotti, decorare e quindi cuocere in forno a 170° per 30 minuti.

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