Stamattina li abbiamo rifatti insieme ai bimbi dell'Infanzia di Cancelli, l'altro giorno in Biblioteca a Reggello...questi biscottini sono buonissimi, sani, facili e veloci da fare...li potete usare come decorazione per l'albero oppure per una sana colazione...ecco a voi come promesso la ricetta!
… BISCOTTINI NATALIZI E NON SOLO …
Ingredienti:
- 250 gr di farina (potete anche fare un mix di più farine…tipo 2, farro, etc.)
- 75 gr di zucchero grezzo di canna
- 65 gr di acqua
- 60 gr di olio di mais o girasole bio spremuto a freddo
- cremor tartaro (lievito)
- un pizzico di cannella
- un po’ di scorza di limone non trattato
Come prima cosa sciogliere lo zucchero nell'acqua, quindi aggiungere l'acqua zuccherata insieme all'olio al mix di farine, aggiungere scorza di limone e cannella quindi mescolare bene. Creare un impasto liscio Che farete riposare per circa un'ora in frigorifero. Stendere la frolla, ricavarne dei biscotti, decorare e quindi cuocere in forno a 170° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento