Appena sfornati pronti per la colazione di domattina o ideali per la merenda dei vostri bimbi! Questo e molto altro ancora nella prossima serata sui dolci! Vi aspetto numerosi!!!
BISCOTTINI MILLECOLORI
Ingredienti:
- 500 gr di farina bio
- 200 gr di zucchero grezzo di canna bio
- 100 gr di olio di girasole spremuto a freddo bio
- 3 uova bio
- cremor tartaro
- un pizzico di sale marino integrale
- buccia grattugiata di un limone non trattato
Per il ripieno: marmellata, noci o mandorle tritate, pinoli, uvetta, gocce di cioccolato fondente bio.
Preparate la fontana con la farina, mettete al centro tutti gli ingredienti ed impastate rapidamente. Dividete l’impasto in tre tronchetti e con il matterello stendete ogni tronchetto a formare un rettangolo dello spessore di 1,5-2 cm. Spalmate sopra al rettangolo la marmellata o inserite le altre cose consigliate per il ripieno lasciando puliti i bordi. Sollevate i bordi e chiudeteli al di sopra del ripieno, poi capovolgete il rotolo così formato sistemandolo sulla piastra del forno coperta con carta da forno. Cuocete a 150°C per circa 30 minuti. Ritagliate i biscotti dai tronchetti ancora tiepidi con tagli obliqui e se volete cospargete con zucchero a velo.
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